Это невыносимо.

(депрессивные состояния, панические атаки, нарушения сна, хроническая усталость)
lemony
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2019, 22:46

Это невыносимо.

Сообщение lemony » 23 сен 2019, 22:59

Я устала бороться и просто жду подходящего момента или удачного случая для собственного ухода.
Я лечусь уже как десять лет. В том числе из-за полной некомпетентности врачей. И я уже устала бороться и искать хорошего специалиста.
Мое угнетенное состояние только ухудшается. Я давно привыкла к непрекращающийся дереализации и деперсонализации. Золофт не снимает ее. По вечерам у меня поднимается температура и мне кажется я просто схожу с сума. Это ужасное ощущение расщепления собственной личности. Мне очень хотелось бы исчезнуть. Это не прекращается в течении всего дня, но вечером становится очень остро ощутимо. Я сомневаюсь что у меня хватит сил на работу в дальнейшем. Так как после небольшой поездки по делам, я лежу остаток дня в кровати с температурой.
Я сомневаюсь что вообще больна и считаю себя симулянткой, мне невыносимо жить, особенно ощущая несуществование этой реальности и особенно сомневаясь в собственном существовании.
Но все же особенно меня раздражает это ощущение расщепления, возможно это всего лишь тревога, но она невыносима, как будто я ощущаю процесс деградации и деформации собственного мозга.Врачи никак не характеризуют это и просто молчат. Так что не думаю что я протяну ещё много дольше.

Аватара пользователя
Екатерина
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 14:49

Re: Это невыносимо.

Сообщение Екатерина » 24 сен 2019, 11:29

Здравствуйте!
Вы правы в том, что усталость от борьбы с собственными болезнями, да ещё и помноженная на постоянно встречающуюся некомпетентность тех, кто ,казалось бы, должен непременно помочь - неимоверная тяжесть. И Вы большая молодец, что боретесь, продолжаете бороться и не сдаётесь. Однако регулярные встречи с непрофессионалами своего дела не должны уничтожить ни веру в саму себя, ни в других врачей, которые способны по-настоящему помочь. К сожалению, с помощью форума нельзя скорректировать лечение или дать рекомендации относительно его проведения. Самая компетентная помощь в Вашей ситуации оказывается только психиатром или психотерапевтом, к тому же, у Вас наверняка есть доктора, которые Вас давно наблюдают. Не стесняйтесь говорить им о том, что чувствуете и о ухудшении самочувствия - это важно для них, чтобы лечение было назначено как можно более подходящее.

И продолжайте поиски того и тех, кто Вам сможет облегчить состояние - они не тщетны, и когда-нибудь обязательно дадут эффект. И, пожалуйста, не настраивайтесь на плохое. Если Ваша жизнь продолжается, возможности для изменений к лучшему и надежда на то, проблемы разрешатся, также жива. Будьте здоровы!
С уважением, психолог МСППН.


Вернуться в «Психологическое здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость