Не знаю что делать с собственным состоянием.

(депрессивные состояния, панические атаки, нарушения сна, хроническая усталость)
lemony
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2019, 22:46

Не знаю что делать с собственным состоянием.

Сообщение lemony » 11 сен 2019, 00:16

Для меня важно знать что со мной происходит. Врачи ничего не хотят нормально ни сказать ни объяснить. Это важно для меня, что бы понимать как подойти к моей болезни и чем я сама себе могу помочь.
Принимала анафранил несколько месяцев, лечилась от депресии, вначале было улучшение, но потом все вернулось в то же состояние что и было, была у психиатра в мае после чего не могла попасть к нему до сентября, когда мое угнетенное состояние вернулось, анафранил я решила бросить, где то в середине августа. Прошло уже несколько недель как я ничего не принимаю и ничего такого не было, но почему то спустя длительное время у меня появились синдром отмены, характерный для паксила, а не анафранила. Электрические разряды в мозгу отдающие в зубы и в конечности, резкое помутнение в глазах и дезориентация, укачивание даже от ходьбы, тошнота. Была все у своего врача, он ничего не сказал. Антидепрессанты просто не выписал. В диагнозе написал улучшение, хотя я единственное от чего избавилась, так это от суицидальных мыслей, в ущерб всем остальным чувствам.
Что характерно, симптомы обостряются после стресса.
Это расстройство восприятия, аналогичное после голюциногенов, но только после приема антидепрессантов? Это навсегда и мне остаётся только смириться?
Параллельно у меня не понятно в зависимости от чего появляется температура 37, полная андегония и дисфория с очень давнего времени.
Невозможно с этим жить. Просто невыносимо.

Аватара пользователя
Екатерина
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 14:49

Re: Не знаю что делать с собственным состоянием.

Сообщение Екатерина » 11 сен 2019, 11:49

Здравствуйте!
К сожалению, какие-либо комментарии и советы относительно Вашего самочувствия и лечения дать нельзя - из-за отсутствия более полной информации о состоянии. Вы наблюдаетесь у врача, и поэтому все ощущения и происходящие изменения обсуждать лучше с тем, кто знает Ваша анамнез - "сторонние" замечания и предположения способны, скорее, навредить, чем помочь. Если по каким-то причинам Вас не устраивает ведение лечащим врачом, Вы всегда можете обратиться за пояснениями о ходе лечения к другому специалисту - например, к главврачу или консультанту другого учреждения. Вы абсолютно правы в том, что тщательно разбираетесь в своём состоянии и берёте ответственность за самочувствие - так и нужно. Видно, что Вы достаточно грамотны в вопросах, связанных со своим состоянием и заболеванием - тем лучше, значит Вы способны ясно излагать как наблюдающиеся симптомы, так и анализировать своё состояние в целом. А следовательно, понимаете, к чему нужно стремиться, и как жить наиболее комфортно. Донесите это до врача, и вместе вы обязательно сможете как разобраться в появившихся проблемах, так и успешно их устранить. Будьте здоровы и удачи Вам!
С уважением, психолог МСППН.


Вернуться в «Психологическое здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Екатерина и 1 гость