Работа очень давит

(профориентация, построение карьеры, адаптация к работе и коллективу, конфликты)
Marisha90
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 15:09

Работа очень давит

Сообщение Marisha90 » 28 янв 2018, 15:38

Добры день ) меня зовут Марина . Мне 28 лет , я переехала из Ростова в Москву , живу сдесь уже 1 год. Устроилась на работу почти сразу , думала , что повезло. Работаю менеджером в одной курьерской службе. Первые несколько месяцев все было хорошо, входила в курс дела, но потом начался ад. До конца года , практически каждый день оставалась на работе до поздна , прихожу и сейчас домой около 8 пол 9 , приготовлю покушать и спать. На работе постоянные проблемы , клиенты орут , я просто не могу так больше. Иду каждый день на работу , как на каторгу со слезами и это не приувелечение. Уволится пока не могу , та как не будет чем платить за комнату , да и в отпуск в апреле очень хочу попасть домой. Замкнутый круг , вообщем . Он всего этого у меня начался жуткий невроз, тачнее стал ещё хуже , так как это у меня очень давно. Все началось лет 5 назад , стресс начал копиться. Я начала ставить предметы как мне казалось с правильной стороны , со светлой, а если я не так поставлю , мне казалось , что что-то произойдет с моими близкими . Сначало это был один предмет , а теперь каждый , к чему бы я не претронулись . Я постоянно думаю о плохом. Очень тяжело так жить. В Ростове после очередной стрессовой ситуации , когда я постоянно каждый день плакала из-за очередной неудачи в личных отношениях , я пошла к психиатру , она прописала мне таблетки , я пропила их , вроде стало легче. Но сейчас все обострилось заново. Прошу Вас помочь , что мне делать ?

Элеонора
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 09:59

Re: Работа очень давит

Сообщение Элеонора » 31 янв 2018, 14:23

Marisha90 писал(а):Добры день ) меня зовут Марина . Мне 28 лет , я переехала из Ростова в Москву , живу сдесь уже 1 год. Устроилась на работу почти сразу , думала , что повезло. Работаю менеджером в одной курьерской службе. Первые несколько месяцев все было хорошо, входила в курс дела, но потом начался ад. До конца года , практически каждый день оставалась на работе до поздна , прихожу и сейчас домой около 8 пол 9 , приготовлю покушать и спать. На работе постоянные проблемы , клиенты орут , я просто не могу так больше. Иду каждый день на работу , как на каторгу со слезами и это не приувелечение. Уволится пока не могу , та как не будет чем платить за комнату , да и в отпуск в апреле очень хочу попасть домой. Замкнутый круг , вообщем . Он всего этого у меня начался жуткий невроз, тачнее стал ещё хуже , так как это у меня очень давно. Все началось лет 5 назад , стресс начал копиться. Я начала ставить предметы как мне казалось с правильной стороны , со светлой, а если я не так поставлю , мне казалось , что что-то произойдет с моими близкими . Сначало это был один предмет , а теперь каждый , к чему бы я не претронулись . Я постоянно думаю о плохом. Очень тяжело так жить. В Ростове после очередной стрессовой ситуации , когда я постоянно каждый день плакала из-за очередной неудачи в личных отношениях , я пошла к психиатру , она прописала мне таблетки , я пропила их , вроде стало легче. Но сейчас все обострилось заново. Прошу Вас помочь , что мне делать ?


Здравствуйте, Marisha90! Предположу, что, если говорить по большому счёту, то ваши проблемы напрямую не связаны с той работой, которую приходится выполнять - дело в чём-то, что травмировало вас очень давно, а невыносимые условия труда лишь усугубили то состояние, которое в той или иной степени уже продолжительное время присутствует в вашей жизни. У меня создалось впечатление, что что-то очень болезненное, связанное с личными отношениями, сильно надломило вас. Но потом, судя по всему, на время ваше состояние стабилизировалось. Как вам кажется, что поспособствовало этой стабилизации? Работа - это не то, на что в данный момент вы могли бы опереться. Есть ли в каких-то других сферах вашей жизни то, что могло бы стать для вас опорой? Пока по разным причинам вы не можете оставить своё нынешнее место работы. Есть ли мысли относительно того, какая работа не усугубляла бы ваше состояние? Предъявленная вами проблема - это повод для обращения за очной психологической помощью, т.к. будет крайне небезопасным решением обсуждать на форуме все те травмы, которые вызвали у вас описанное состояние. Вы работаете в Москве и на этом основании имеете право на 5 бесплатных консультаций в одном из очных отделов нашей службы. С их списком можно ознакомиться по ссылке http://msph.ru/?page_id=85 и выбрать тот отдел, который было бы удобно посетить.

С Уважением, Элеонора, сотрудник Московской службы психологической помощи населению.


Вернуться в «Работа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron