Сломлена.

Helena
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 18:37

Сломлена.

Сообщение Helena » 21 авг 2017, 05:11

Здравствуйте.

Я - офицер, служила. Потом дома произошла драка, отчим, который бил меня и домогался, хотел побить младшего брата. Я ударила первой.

Это было много лет назад. Меня забрали в психушку, не выяснив обстоятельств. Прощай, служба? Не выдержу. Денег и сил на суды и экспертизу нет.

Элеонора
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 09:59

Re: Сломлена.

Сообщение Элеонора » 23 авг 2017, 15:49

Здравствуйте, Helena! При прочтении сообщения с форума возникает ощущение, что многие аспекты вашей жизни были и есть просто невыносимы. Многолетнее насилие со стороны отчима, необходимость защищать младшего брата любым способом, последствие драки, заключающееся в отстранении вас от военной службы - всё это сломало вас, лишив сил прожить свою жизнь так, как бы этого хотелось. Как мне кажется, вы нуждаетесь в поддержке не только психолога, но и юриста, т.к., судя по тому, как вы описываете ситуацию, ваши права были нарушены. Как сейчас устроена ваша жизнь, и какие изменения хотелось бы привнести в неё? Есть ли рядом с вами люди, готовые поддержать и выслушать? Если вы зарегистрированы либо трудоустроены в Москве, то имеете право на 5 бесплатных консультаций в одном из очных отделов нашей службы. С их списком можно ознакомиться по ссылке http://msph.ru/?page_id=85 и выбрать тот отдел, который было бы удобно посетить. Если же вы из другого региона, то можете поискать в открытых источниках информации о том, где и на каких условиях вы можете получить помощь психолога по месту жительства. Вы нуждаетесь в долгосрочной очной работе с психологом. Те травмы, которые вам пришлось пережить, нуждаются в их проработке.

С Уважением, Элеонора, сотрудник Московской службы психологической помощи населению.


Вернуться в «Личностные проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron