Это любовь или обман?

Evgeniya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 14:48

Это любовь или обман?

Сообщение Evgeniya » 26 апр 2017, 14:53

Ситуация такая:
Моего супруга зовут Сергей ( ему 37), меня Евгения(28), Встретились мы в дайвинге. Я была любовницей его друга до встречи с Сергеем ( конечно он этого не знал). Когда мы встретились, я оборвала все отношения с любовником. С Серёжей я поняла, что он мой человек и я давно его искала. Серёжа ДЫШАЛ мной, Жил мной, но мой бывший любовник не мог принять данную ситуацию и начал засыпать цветами, подарками и даже умудрился сделать мне предложение, будучи женатым. Такая неспокойная обстановка длилась 3 месяца. Дальше все нормализовалась , любовник отстал.
Разговаривая как то с Сергеем по душам, он сказал ,Что очень хочет машину и семью( квартира у него тогда была). Я предложила все это осуществить. Он сказал, что у него нет на это средств, ( а у меня были деньги), и тут ещё доллар скакал, вообщем заставила продать его машину и вложить в доллары и плюс мои деньги вложить в доллары, -нам хватило и его долги закрыть, и на машину 5млн, и на дорогую свадьбу. Все было хорошо.
Мы решили продать его квартиру, чтобы купить получше.продали, но не купили ( в момент большой ссоры). В мае 2016 года я узнала, что он бросил 2 женщин с детьми. Они небыли расписаны. Дети по залету. Он им не помогал, только при рождении признал отцовство и все. С момента нашего знакомства и свадьбы -я ничего не знала, узнала через пол года после свадьбы. Набралась сил его простить за обман. Мы в то время планировали ребёнка. Он очень хотел малыша. Зачали мы его через месяц, после того, как я узнала о тех детях ( им 8 и 11 лет). Все шло хорошо. Но в один из дней, нас затопило в съёмной квартире и мы вынуждены были переехать к его родителям. Вот тут все и началось.
Беременность была очень сложная, постоянные сохранения, нервы, переживания, угрозы выкидыша , угроза моего здоровья, вплоть до смерти ( внутреннего кровоизлияния). Я постоянно была на нервах. И подогревала ещё меня свекровь со свекром, мол, родишь девочку, мы даже не приедем, им нужен Наследник.Я наоборот хотела девочку , так как те 2 непризнанных в семье детишек были мальчики ( чем, вопрос, они не устраивали?!?). Плюс свекровь при муже начинала меня пилить, что я плохая хозяйка, что я пол не мою( мне врачи запретили, чтобы не потерять ребёнка ), сосиски и яйца не те покупаю. Сначала муж был на моей стороне, потом между двух огней, потом занял сторону родителей. Это было в Новый год. У меня стояла угроза, на седьмом месяце, а он нажрался, хотя обещал не пить. На этом фоне я на него накричала Оооочень сильно и Оооочень сильно унизила его . С того момента он сильно поменялся. Я собрала все вещи, чтобы уехать от него и от его равнодушия. Ему начали звонить какие-то девушки, он с ними ласково при мне разговаривал ( только сейчас я понимаю, что это был театр, все было подстроено). Я на нервах ( 8 месяц беременности) попадаю в роддом. Ребёнок остановился в развитии, требовалось лечение. 40 тыс он оплатил. Но он начал пропадать, и когда я лежала на лечении, он не берет трубку, перестал звонить. Или звонит, и говорит-давай мы будем жить разной личной жизнью, а ребёнка будем вместе воспитывать. Вот...
Он начал приходить домой в 3-4 ночи, а свекровь на утро спрашивает как у меня настроение. )))) я не велась, Серёжа начал меня обнимать по ночам . Но не более.
Я попадаю в роддом, он приехал только на второй день, привёз вещи какие-то левые, а основные не привёз. Свекровь мне готовила в роддом котлеты, салаты и тд. Серёжа в роддом совсем мне перестал звонить. Я ему сказала, чтобы он шёл куда подальше. Моё состояние в нормальное приводили психологи из роддома... в день выписки моя мама позвонила Серёже и сказала чтобы он встретил, он сказал, что проститутку он он не будет встречать , тк я не могла выбрать три месяца с кем мне встречаться ... в начале отношений ( начало рассказа).
Мама после этого попала в больницу. У неё поднялось давление и ей вызвали скорую.
Муж приехал со свекровью меня встретили из роддома, свекр, как обещал за девочкой не поехал, так как ему нужен был наследник ( родилась у меня девочка).
И тут начался кошмар. Муж со мной не разговаривает, приходит с работы, целует дочку и ложиться спать. Меня он перестал даже как человека замечать . Я начала плакать, пропал аппетит, началась депрессия. Каждый раз муж приходил домой, а свекровь открыто говорила какая я плохая мать и жена.... что Днём с ребёнком сплю, и ничего не делаю, при том, что неделю назад была операция Кесарево и я просто напросилось восстанавливалась. Их это не интересовало. Я предложила мужу снять квартиру, и я даже нашла вариант. Все это для того, чтобы спасти нашу семью. Время переезда-муж не переехал. Он оставил меня с дочкой в съёмной квартире одних. Ребёнку тогда было 2 недели. Изредка позванивал, приезжал, привёз пакет продуктов, и теперь совсем пропал. Я в отчаянии.
Ещё после свадьбы мы приобрели автомобиль Его мечты за 5 млн, 2 млн я ему дала. Остальное взяли в кредит, который почти уже выплатили. Муж знает, что продать он без меня юридически не имеет права и боится, что я подам на развод, точнее юридически затребую свои деньги. А я как женщина пытаюсь сохранить семью, звала его по началу, он сказал что не хочет жить со мной. Что мне делать? Пожалуйста, помогите

Элеонора
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 09:59

Re: Это любовь или обман?

Сообщение Элеонора » 28 апр 2017, 16:11

Здравствуйте, Evgeniya! При прочтении вашей истории складывается впечатление, что вы раздавлены тем, как в итоге сложились ваши отношения с мужем. В заголовке темы вы задаётесь вопросом о том, на чём были основаны отношения между вами и мужем: на любви или на обмане. В процессе рассказа своей истории вы отмечаете, что муж уже поступал схожим образом со своими женщинами и с теми детьми, которые появлялись у него в этих отношениях. И сейчас перед вами стоит вопрос, были ли отношения между вами частью уже продуманного сценария либо всё-таки их основой была любовь. Немаловажным является также то обстоятельство, что муж не только бросил вас с общим ребёнком, но и воспользовался вашими деньгами в своих интересах, поставив вас тем самым в затруднительное положение. Как вы сама можете оценить всё то, что произошло? Вы задаёте вопрос относительно того, что вам делать в сложившейся ситуации. Кроме вас никто не даст на него ответа. Какие у вас есть варианты того, как действовать в сложившейся ситуации? Как вам хотелось бы, чтобы данная ситуация разрешилась, и реален ли, на ваш взгляд, тот исход, которого бы хотели вы? Как вам кажется, может ли один человек сохранить отношения в паре, если другой не прикладывает к этому никаких усилий? Устраивает ли вас мера участия мужа в воспитании ребёнка, и, если нет, то есть ли представление о том, какие обязанности по воспитанию ребёнка должен выполнять муж? Говорили ли вы с мужем о том, какого участия вы ждёте от него в связи с воспитанием вашего общего ребёнка, и, если говорили, то к чему привёл этот разговор? Есть ли сейчас рядом с вами люди, готовые помочь вам в воспитании ребёнка и оказать эмоциональную поддержку? Если вы проживаете в Москве, то у вас есть возможность получать бесплатную помощь в очных отделах Московской службы психологической помощи населению. С их списком можно ознакомиться по ссылке http://msph.ru/?page_id=85 и выбрать тот отдел, который было бы удобно посетить.

С Уважением, Элеонора, сотрудник Московской службы психологической помощи населению.


Вернуться в «Отношения в семье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron